miércoles, 29 de noviembre de 2023


Ingredientes:
300 gr Arroz
50 gr Cebolla
50 gr Pimientos Rojos y verdes 
100 gr Tomate troceado
3 Corazones de alcachofa
4 Muslos de pollo
2 Ajos
40 ml aceite
750 ml Caldo de pollo (o hasta cubrir todo)
8 gr Sal


Echaremos el aceite en una sartén y pondremos los muslos de pollo a dorar


Retiramos los muslos y echaremos la cebolla, el ajo y los pimientos hasta que quede doradito


Echaremos el tomate troceado hasta que veamos que queda sequito el caldito del tomate


Añadiremos las alcachofas cortadas en 4 trozos y la sal


Daremos la vuelta a las alcachofas para que se doren por ambos lados e iremos removiendo


Cuando veamos que está todo doradito echaremos el arroz dejando que se dore un poco


Añadiremos los muslos y dejaremos a fuego lento 5 minutos para que todo coja el gusto


Echaremos el caldo y dejaremos hervir 15 minutos.


Listos para servir!!


Categoria: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario