4 calabacines
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
100 gr cebolla
100 gr tomate pelado troceado
300 gr champiñones
2 ajos
100 ml de aceite
1 litro de agua
5 gr de sal
Queso rallado
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
100 gr cebolla
100 gr tomate pelado troceado
300 gr champiñones
2 ajos
100 ml de aceite
1 litro de agua
5 gr de sal
Queso rallado
Echaremos el litro de agua en en vaso, pondremos la vaporeta y pondremos en la vaporeta los calabacines cortados por la mitad.
Le damos al botón vaporeta y bajaremos 5 minutos, con lo que quedará a 15 minutos Temperatura 120º Velocidad 0
Le damos al botón vaporeta y bajaremos 5 minutos, con lo que quedará a 15 minutos Temperatura 120º Velocidad 0
Mientras se enfrían los calabacines, introduciremos 50 ml de aceite y los dos ajos
Programaremos 10 segundos velocidad 6
Programaremos 10 segundos velocidad 6
Bajaremos los restos e introduciremos los champiñones
Programaremos "rehogar" 10 minutos temperatura 130º velocidad 1
Programaremos "rehogar" 10 minutos temperatura 130º velocidad 1
Mientras vaciaremos los calabacines y le quitaremos la carne.
Programaremos "rehogar" 10 minutos Temperatura 130º Velocidad 1
Echaremos el tomate, quitaremos el vaso de la tapa
Programaremos "rehogar" 10 minutos Temperatura 130º Velocidad 1
Reservaremos todo y Echaremos la carne del calabacín
Programaremos "rehogar" 15 minutos Temperatura 130º Velocidad 1
Programaremos "rehogar" 15 minutos Temperatura 130º Velocidad 1
Echaremos todo
Encenderemos el horno a 200º
Introduciremos los calabacines en el horno y los dejaremos 15 minutos
Listos para comer!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario