sábado, 30 de marzo de 2019


Ingredientes
4 calabacines
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
100 gr cebolla
100 gr tomate pelado troceado
300 gr champiñones
2 ajos
100 ml de aceite
1 litro de agua
5 gr de sal
Queso rallado


Echaremos el litro de agua en en vaso, pondremos la vaporeta y pondremos en la vaporeta los calabacines cortados por la mitad.
Le damos al botón vaporeta y bajaremos 5 minutos, con lo que quedará a 15 minutos Temperatura 120º Velocidad 0



Vaciaremos el vaso y dejaremos escurrir los calabacines.

Mientras se enfrían los calabacines, introduciremos 50 ml de aceite y los dos ajos
Programaremos 10 segundos velocidad 6

Bajaremos los restos e introduciremos los champiñones
Programaremos "rehogar" 10 minutos temperatura 130º velocidad 1


Mientras vaciaremos los calabacines y le quitaremos la carne.


Echaremos 100 gr de aceite e introduciremos en el vaso los 50 gr de pimiento rojo, los 50gr de pimiento verde y la cebolla.
Programaremos "rehogar" 10 minutos Temperatura 130º Velocidad 1


Echaremos el tomate, quitaremos el vaso de la tapa 
Programaremos "rehogar" 10 minutos Temperatura 130º Velocidad 1


Reservaremos todo y Echaremos la carne del calabacín
Programaremos "rehogar" 15 minutos Temperatura 130º Velocidad 1

Echaremos todo
Encenderemos el horno a 200º


Rellenaremos los calabacines y echaremos el queso rallado por encima.



Introduciremos los calabacines en el horno y los dejaremos 15 minutos


Listos para comer!!!

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