lunes, 1 de marzo de 2021


Ingredientes
400 gr garbanzos
400 gr alubias
400 gr col rizada
200 gr patatas
150 gr zanahorias
80 gr de ternera
80 gr de butifarra negra
80 gr de butifarra blanca
40 gr fideos finos
100 gr de nabo
1 litro caldo de verduras
1 contramuslos de pollo
1 hueso blanco


Echaremos la col rizada
Daremos toques de turbo hasta triturar la col al gusto (en mi caso no nos gusta que se note mucho)

Echaremos el nabo y las patatas cortadas en cuadrados, las zanahorias cortadas en rodajas y el caldo de verduras
Daremos dos toques de turbo

Echaremos el pollo cortado en 4 trozos, la ternera cortada en 4 trozos, el hueso blanco
Programaremos 15 minutos temperatura 100 velocidad 1

Quitaremos el vaso de la tapa
Programaremos 10 minutos temperatura 90 velocidad 1

Echaremos todo en una olla y cogeremos el caldo y lo volveremos a echar en la jarra hasta cubrir las cuchillas, echaremos la pasta
Programaremos 3 minutos temperatura 100 velocidad 1

Echaremos el caldo, los fideos en la olla reservada y mezclaremos bien.

Listo para servir!!!

Categoria: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario