Ingredientes para 4 personas (4 unidades aprox p/p)
20 pimientos del piquillo asados enteros
350 gr carne picada
30 gr queso rallado
30 gr de pan rallado
10 gr de Sal
300 de nata para cocinar
70 gr de Cebolla troceada
35 ml de aceite
20 pimientos del piquillo asados enteros
350 gr carne picada
30 gr queso rallado
30 gr de pan rallado
10 gr de Sal
300 de nata para cocinar
70 gr de Cebolla troceada
35 ml de aceite
Echaremos en el vaso los 350 gr de carne picada, los 30 gr queso rallado, el pan rallado y ojo 5 gr de Sal
Programaremos 20 segundos velocidad 4
Programaremos 20 segundos velocidad 4
Encenderemos el horno 200º por arriba y por abajo
Rellenaremos 18 pimientos y los meteremos en el horno
Hornearemos entre 15/20 minutos.
Hornearemos entre 15/20 minutos.
Mientras introduciremos en la jarra 2 pimientos y la cebolla
Programaremos 10 segundos a velocidad 6
Programaremos 10 segundos a velocidad 6
Echaremos en el vaso los 5 gr de Sal que sobraron de antes, los 300 de nata para cocinar
y los 35 ml de aceite.
y los 35 ml de aceite.
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 15 minutos temperatura 100 velocidad 2
Bajaremos los restos y pondremos el vaso de la tapa
Programaremos 1 minuto a velocidad 10
Programaremos 1 minuto a velocidad 10
Sacaremos los pimientos del horno, los colocaremos en el plato para servir y echaremos la salsa por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario