lunes, 24 de junio de 2019

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix coca de sant juan

Ingredientes:
100 gr de azúcar
Un par de pieles de la naranja
170 ml de leche
120 gr de mantequilla
2 sobres de levadura seca o 25 gr de levadura fresca
3 huevos
500 gr de harina de fuerza
Piñones
Fruta confitada

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Para hacer la Crema pastelera click aqui


Introduciremos en el vaso los 100 gr de azúcar y las pieles de naranja "ojo sin lo blanco"
Programaremos 5 segundos a velocidad 8


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Bajaremos los restos e introduciremos 170 ml de leche y los 120 gr de mantequilla
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 2 minutos temperatura 37 a velocidad 2

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Echaremos 2 huevos y la levadura
Pondremos el vaso en la tapa y programaremos 5 segundos velocidad 5

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Echaremos 250 gr de la harina de fuerza
Programaremos 15 segundos velocidad 5

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Echaremos el resto de la harina
Programaremos 1 minuto velocidad 5


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Dejaremos reposar en el vaso 1 minuto y después sacaremos la masa

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Con las manos con aceite, amasaremos y haremos una bola

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Pondremos la bola en un recipiente que taparemos con papel film transparente y dejaremos reposar aproximadamente unos 30 minutos o hasta que veamos que ha doblado la masa

Volveremos a amasar para extraer el aire y extenderemos la masa no la haremos muy fina "mínimo de 1 cm de grosor"

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Colocaremos la masa en papel de hornear y en la bandeja y dejaremos reposar hasta que nuevamente doble el grosor

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Encenderemos el horno para ir pre-calentándolo a 200º


Marcaremos la masa con líneas, pintaremos con el huevo toda la superficie de la masa

Sobre las lineas que hemos marcado rellenaremos con la crema pastelera.

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Decoraremos con la fruta confitada, los piñones y por último echaremos el resto del azúcar por encima

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Colocaremos la bandeja a media altura del horno
Hornearemos 15 minutos a 190º

Sacaremos la coca del horno y la dejaremos enfriar en una rejilla

Una vez fría la guardaremos en la nevera hasta el momento de servirla!!!!


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