Ingredientes:
100 gr de azúcar
Un par de pieles de la naranja
170 ml de leche
120 gr de mantequilla
2 sobres de levadura seca o 25 gr de levadura fresca
3 huevos
500 gr de harina de fuerza
Piñones
Fruta confitada
Para hacer la Crema pastelera click aqui
Introduciremos en el vaso los 100 gr de azúcar y las pieles de naranja "ojo sin lo blanco"
Programaremos 5 segundos a velocidad 8
Bajaremos los restos e introduciremos 170 ml de leche y los 120 gr de mantequilla
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 2 minutos temperatura 37 a velocidad 2
Pondremos el vaso en la tapa y programaremos 5 segundos velocidad 5
Programaremos 15 segundos velocidad 5
Programaremos 1 minuto velocidad 5
Dejaremos reposar en el vaso 1 minuto y después sacaremos la masa
Volveremos a amasar para extraer el aire y extenderemos la masa no la haremos muy fina "mínimo de 1 cm de grosor"
Marcaremos la masa con líneas, pintaremos con el huevo toda la superficie de la masa
Sobre las lineas que hemos marcado rellenaremos con la crema pastelera.
Decoraremos con la fruta confitada, los piñones y por último echaremos el resto del azúcar por encima
Colocaremos la bandeja a media altura del horno
Hornearemos 15 minutos a 190º
Sacaremos la coca del horno y la dejaremos enfriar en una rejilla
Una vez fría la guardaremos en la nevera hasta el momento de servirla!!!!
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