Ingredientes
200gr de azúcar
80gr de harina de trigo
80gr de Maicena
360 gr de fresas
5 huevos grandes en temperatura ambiente
5gr de sal
Colorante rojo
Papel de horno o vegetal
Trituramos las fresas
Para que el azúcar no queme las yemas batiremos nada más echemos el azúcar.
Al principio batiremos durante unos 5 minutos a velocidad baja, y luego 10 minutos a máxima velocidad.
Pasados los 10 minutos tenemos que mirar que la masa esté blanca, compacta y con gran volumen
Cambiaremos los accesorios y lo pondremos a la velocidad más baja, iremos añadiendo la harina y la maizena tamizandola poco a poco.
Iremos echando las fresas poco a poco.
si queremos acentuar el color rosado echaremos unas gotitas de colorante rojo hasta conseguir el color deseado.
Una vez mezclado ya solo falta introducir la masa en el molde previamente engrasado con un poco de mantequilla o aceite
Introducimos el bizcocho en el horno a 165 grados y lo dejamos unos 55 minutos
Para saber si está hecho clavamos un palillo o un cuchillo con cuidado y si sale limpio
Listo para servir!!
0 comentarios:
Publicar un comentario