viernes, 25 de octubre de 2019

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Ingredientes
300gr de harina de fuerza
175ml de agua
1 cucharada de postre de azúcar (5gr)
1 cucharada de postre de sal (5gr)
25gr levadura fresca
1 Cebolla
200 gr de jamón
1 bolsa de queso rallado 4 quesos
Orégano
Aceite de oliva
Sal gorda

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Introduciremos en la jarra el agua, el azúcar y la levadura.
Destaparemos el vaso y lo programaremos 2 min. Velocidad 2 Temperatura 37º

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Añadiremos la harina y la sal.
Programaremos 15 seg. velocidad 6

En caso que haya subido la mezcla, la bajaremos con la espátula.
Taparemos el vaso y lo programaremos 1 min. Velocidad 4

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Sacaremos la masa y la pondremos sobre papel de horno, que previamente lo habremos rociado con aceite.

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Esparciremos la masa y marcaremos los dedos.

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Cortaremos a rodajas la cebolla y por mitades y la iremos repartiendo

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Esparciremos el jamón

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Echaremos el orégano

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Y para finalizar echaremos el queso rallado

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix focaccia de jamon cebolla y queso

Encenderemos el horno a 50º e introduciremos la bandeja en el horno, lo dejaremos durante 30 minutos, de esta manera conseguiremos que doble el volumen

Una vez pasados los 30 minutos, subiremos el horno a 180º y dejaremos 25 min. mas.

Sacamos la Focaccia y la dejamos enfriar

Listo para servir!!!

Categoria: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario