sábado, 8 de mayo de 2021


Ingredientes para 6 personas
6 colas de rape
100 gr de cebolla
30 gr de mantequilla
10 gr de harina
200 ml de vino blanco
150 ml de agua
5 ml de zumo de limón
Un poco de perejil
Media pastilla de caldo
3 patatas medianas
5 gr Sal + Sal al gusto para el rape
Azafrán


Pre-calentamos el horno 180º C

Echamos un poco de aceite y esparcimos en la bandeja donde vamos a poner el rape

Colocamos el rape y echamos sal por encima

Colocamos la bandeja en el horno
Horneamos 25 minutos

Mientras haremos la salsa

Echaremos en el vaso la cebolla y el perejil en el vaso
Programar 6 segundos velocidad 7

Bajaremos los restos y echaremos el agua, el vino, el zumo y la media pastilla de caldo
Pondremos el cestito y dentro las patatas
Programar 20 minutos velocidad 3 temperatura 120

Quitaremos solo el cestito con las patatas y echaremos la mantequilla, la harina, la sal y el azafrán.
Quitaremos el vaso de la tapa y colocaremos el colador para que no salpique
Programar 4 minutos velocidad 3 temperatura 100

Sacamos la bandeja y echamos por encima de los rapes la salsa
Horneamos 5 minutos

Listos para servir!!!

Categoria: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario