jueves, 28 de enero de 2021



Ingredientes
450 gr Espaguetis
400 ml Nata para cocinar
360 gr Gambas peladas
100 gr Parmesano rallado
40 gr Mantequilla
3 Ajos
6 gr Perejil picado
8 gr Sal


Herviremos la pasta (los minutos que marca el fabricante)


La dejaremos escurrir y guardaremos un vaso del agua hervida


Echaremos la mantequilla en la olla a fuego medio y cuando esté derretida echaremos los ajos cortaditos y removemos


A los dos minutos echaremos las gambas y las doraremos
Una vez doradas las sacamos y las reservamos


Echamos en la olla la nata, la sal y el perejil y removeremos durante unos 4 minutos a fuego medio.



Echaremos las gambas reservadas y mezclaremos todo



Echaremos el queso rallado y removeremos durante unos 2 minutos.



Añadiremos la pasta y mezclaremos todo, si la salsa está muy espesa echaremos un poquito del agua hervida reservada hasta que esté al gusto



Listos para servir!!!


Categoria: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario