viernes, 8 de mayo de 2020


Ingredientes
250 gr de espárragos blancos de bote
400 gr de puerro
200 gr de patata
600 ml de caldo de verduras
100 ml de leche
40 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
5 gr de sal


Cortamos en trozos el puerro y nos quedamos solo con la parte blanca

Echamos los trozos del puerro, el aceite y el ajo
Programar 6 segundos velocidad 6



Bajamos los restos
Programaremos Rehogar


Pelaremos y trocearemos la patata y la echaremos en el vaso
Programar 3 minutos temperatura 120 velocidad 1


Echaremos el caldo de verduras
Programar 15 minutos temperatura 100 velocidad 1



Echaremos la leche, los espárragos y la sal
Programar 1 minuto velocidad 5 e iremos subiendo progresivamente cada 10 segundos hasta llegar a 10



Listos para servir!!!




Categoria: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario