Ingredientes para el Bizcocho
120 gr de Harina para bizcochos
120 gr de Azúcar
4 huevos
5 gr de sal
Nata (para ver la receta AQUI)
Comenzaremos haciendo el bizcocho
Pre-Calentaremos el horno a 180 grados
Pondremos la mariposa y echaremos los huevos y el azúcar
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 6 minutos temperatura 37 velocidad 3
Bajaremos los restos
Pondremos el vaso de la tapa y programaremos 6 minutos velocidad 3
Echaremos la harina y la sal
Programaremos 15 segundos velocidad 4
4 huevos
5 gr de sal
Nata (para ver la receta AQUI)
Comenzaremos haciendo el bizcocho
Pre-Calentaremos el horno a 180 grados
Pondremos la mariposa y echaremos los huevos y el azúcar
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 6 minutos temperatura 37 velocidad 3
Bajaremos los restos
Pondremos el vaso de la tapa y programaremos 6 minutos velocidad 3
Echaremos la harina y la sal
Programaremos 15 segundos velocidad 4
En la bandeja del horno colocaremos el papel vegetal y expandiremos la masa
Hornearemos 10 minutos a 170 grados
Sacaremos el bizcocho y lo colocaremos encima de un paño limpio
Quitaremos el papel vegetal y espolvorearemos azúcar por encima
Enrollaremos con el paño y dejaremos reposar unos 20 minutos
Desenrollaremos el bizcocho y extenderemos la nata por encima, sin llegar hasta el final en uno de los extremos (Dejando unos tres dedos sin nata)
Para finalizar en los extremos pondremos un poquito de nata y así damos por cerrado el bizcocho!!
Decoramos con azúcar glass
0 comentarios:
Publicar un comentario