domingo, 1 de noviembre de 2020




Ingredientes para la masa
500 gr de Patata
500 ml de agua
500gr de almendra molida
500gr de azúcar
ralladura de la piel de un limón


Pelaremos la patata y la cortaremos en varios trozos.
Echaremos el agua en la jarra, pondremos el cestito y echaremos las patatas dentro
Programaremos 15 minutos temperatura 120 velocidad 1

Vaciaremos la jarra y echaremos todos los ingredientes
Programaremos Amasar (3 minutos velocidad 4)

Pondremos la masa en un bol y taparemos con film
Dejaremos enfriar y después tendremos la masa en la nevera unas 3 horas
Si la dejamos para el día siguiente mucho mejor.

Pasado este tiempo ya podemos decorar

Ingredientes para decorar
Almendras a trocitos
Almendras crudas enteras
Coco
Chocolate con leche para fundir
3 huevos


Separaremos la clara de la yema y batiremos la clara a punto de nieve

La masa la separaremos en trozos (cada trozo será para decorar)

Para panellets de almendras a trocitos



Para panellets de almendra cruda



Para panellets de coco


Para panellets de chocolate


Listos para servir!!

0 comentarios:

Publicar un comentario