Ingredientes
4 filetes de panga
300 gr de brócoli
400 ml de agua
Sal para las percas
200 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
2 ajos pelados
5 gr de sal
Programaremos 1 minuto velocidad 5
Bajaremos los restos
Programaremos 3 minutos temperatura 37 velocidad 3
Iremos echando el aceite poco a poco por el hueco del vaso de la tapa sin quitarlo
Programaremos 6 minutos temperatura 37 velocidad 3
Reservaremos
Echaremos en la jarra el agua y pondremos las bandejas para el vapor
En el hueco hondo pondremos el brócoli y en el plano las percas y le echaremos sal al gusto
Programaremos 30 minutos temperatura 120 velocidad 1
Pondremos con cuidado la perca en una bandeja de horno, por encima echaremos el brócoli y luego echaremos por encima la salsa que hicimos al principio
Programaremos el horno en modo superior para gratinar y gratinaremos al gusto
0 comentarios:
Publicar un comentario