Ingredientes
1 masa de hojaldre
1 solomillo de cerdo (aprox 400 g)
1 paquete de queso Havarti
100 g de jamón serrano en lonchas finas
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite
Marcamos el solomillo en la sartén con un poco de aceite y dejamos escurrir
1 masa de hojaldre
1 solomillo de cerdo (aprox 400 g)
1 paquete de queso Havarti
100 g de jamón serrano en lonchas finas
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite
Marcamos el solomillo en la sartén con un poco de aceite y dejamos escurrir
Encendemos el horno y pre-calentamos a unos 210 grados, mientras estiramos el Hojaldre
Colocamos el jamón, luego el queso y después el solomillo (dejando un dedo por los laterales sin nada)
Enrollamos el solomillo y cerramos los extremos
Pintaremos el hojaldre con el huevo para que quede doradito
Metemos el Solomillo en el horno
Hornearemos durante unos 30 minutos
Sacaremos el solomillo del horno y dejamos reposar unos 5 minutos
Listos para Servir!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario