sábado, 23 de septiembre de 2017




Ingredientes:
200gr de azúcar
80gr de harina de trigo
80gr de Maicena
5 huevos grandes en temperatura ambiente
5gr de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Papel de horno o vegetal



Ponemos las 5 yemas en un bol, echamos el extracto de vainilla y los 150gr de azúcar.




Para que el azúcar no queme las yemas batiremos nada más echemos el azúcar.


Al principio batiremos durante unos 5 minutos a velocidad baja, y luego 10 minutos a máxima velocidad.


Mientras se están batiendo los huevos, matizaremos la harina y la maizena, para evitar grumos




Pasados los 10 minutos tenemos que mirar que la masa esté blanca, compacta y con gran volumen



Ahora añadiremos la harina poco a poco e iremos removiendo con cuidado y mezclando bien con la masa pero con cuidado para no perder volumen.



Una vez mezclado ya solo falta introducir la masa en el molde



Introducimos el bizcocho en el horno a 165 grados y lo dejamos unos 55 minutos

Para saber si está hecho clavamos un palillo o un cuchillo con cuidado y si sale limpio ya está perfecto!




Ya tenemos el Bizcocho listo para servir tal cual o presentar de otra manera...

Categoria: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario