Ingredientes:
200gr de azúcar
80gr de harina de trigo
80gr de Maicena
5 huevos grandes en temperatura ambiente
5gr de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Papel de horno o vegetal
80gr de harina de trigo
80gr de Maicena
5 huevos grandes en temperatura ambiente
5gr de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Papel de horno o vegetal
Ponemos las 5 yemas en un bol, echamos el extracto de vainilla y los 150gr de azúcar.
Para que el azúcar no queme las yemas batiremos nada más echemos el azúcar.
Al principio batiremos durante unos 5 minutos a velocidad baja, y luego 10 minutos a máxima velocidad.
Mientras se están batiendo los huevos, matizaremos la harina y la maizena, para evitar grumos
Pasados los 10 minutos tenemos que mirar que la masa esté blanca, compacta y con gran volumen
Para saber si está hecho clavamos un palillo o un cuchillo con cuidado y si sale limpio ya está perfecto!
0 comentarios:
Publicar un comentario