300 gr pechuga de pollo
300 gr de cebolla
30 gr de pasas
50 ml de ron
40 ml de aceite
200 ml caldo de pollo
8gr de maicena
5gr de sal
Pondremos las pasas en un recipiente y echaremos el ron y dejaremos reposar 4 horas
Programaremos 10 segundos a velocidad 3 y la trocearemos
Echaremos los 40 ml de aceite y los 300 gr de cebolla en el vaso
Programaremos 10 segundos velocidad 6
Bajaremos los restos
Programaremos 15 minutos temperatura 120 velocidad 1
Sacaremos la mitad de la cebolla, y el jugo o salsita que hay dentro del vaso lo sacaremos y lo reservaremos, introduciremos la pechuga y las pasas escurridas (ojo no tirar el ron)
Programaremos 10 segundos velocidad 6
Sacaremos toda la mezcla e iremos haciendo bolitas
Introduciremos en el vaso la cebolla y el ron
Programaremos 4 minutos temperatura 120 velocidad 1
Colocaremos el cestito y dentro las albóndigas
Programaremos 20 minutos temperatura 120 velocidad 2
Quitaremos el cestito y las albóndigas
Programaremos 30 segundos velocidad 9
Colocaremos las albondigas en un plato y echaremos por encima la salsa que nos ha quedado final en el vaso
Listos para comer!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario