2 Berenjenas
500 gr carne picada
200 gr de cebolla
150 gr tomate frito
20 gr Maizena
5 gr Sal
5 gr nuez moscada
40 ml de aceite
100 ml de leche
Queso rallado
Como preparar la Bechamel AQUI
Cortaremos las berenjenas en rodajas muy finas y las reservaremos en agua con sal
Echaremos la cebolla en la jarra
Programaremos 8 segundos velocidad 6
Programaremos 10 minutos temperatura 120 velocidad 1
Colocaremos la mariposa, echaremos la carne, la sal y la nuez moscada
Programaremos 20 minutos Temperatura 120 velocidad 1
Echaremos la maizena en la leche y lo echaremos en la jarra
Pondremos el recipiente de vaporeta y colocaremos las berenjenas escurridas
Programaremos 5 minutos temperatura 100 velocidad 1
Cuando termine quedará así:
Ojo terminaremos con una capa de berenjena
Con el horno precalentado a 180º, introduciremos la fuente durante 20 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario