200 gr de pollo (guisado o alast)
180 gr de harina
100 gr Cebolla
800 ml Leche
100 ml de aceite de oliva
5 gr de sal
3 gr de nuez moscada
Pan rallado con ajo y perejil para rebozar
3 huevos
Herviremos 2 huevos, una vez hervidos los trocearemos y los reservaremos
Pondremos el pollo sin huesos en la jarra
Programaremos 5 segundos a velocidad 3
Sacaremos y reservaremos
Echaremos el aceite y la cebolla
Programaremos 10 segundos velocidad 8
Bajaremos los restos
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos 5 minutos temperatura 120 velocidad 2
Echaremos la harina
Programaremos 4 minutos temperatura 100 velocidad 3
Echaremos la leche, la sal y la nuez moscada
Pondremos el vaso de la tapa y programaremos 15 minutos temperatura 120 velocidad 3
Pasado este tiempo si vemos que la masa no está espesa programaremos 5 minutos más a temperatura 120 y velocidad 3 y así hasta que llegue al punto que queremos, pero no tendríamos que necesitar mucho más
Añadimos el pollo
Programamos 10 segundos velocidad 5
Sacaremos la masa y la dejaremos reposar un día en la nevera "Tupper cerrado o un bol con papel film"
Haremos bolitas y les daremos la forma
Rebozaremos con el huevo y el pan y las freiremos
Listos para servir y comer!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario