viernes, 29 de mayo de 2020


Ingredientes
2 calabacines gorditos
250 gr de champiñones
100 gr pimientos rojos y verdes
1 cebolla
50 gr de tomate frito
Queso para fundir
Aceite de oliva
5 gr de sal


Quitaremos las puntas y cortaremos a rodajas grandes los calabacines "aproximadamente 2 cm"

Pondremos una olla con agua a calentar y echaremos los calabacines cortados
5 minutos de ebullición

Cuando hayan pasado los 5 min. retiramos con cuidado y dejamos enfriar uno poquito, para no quemarnos

Echaremos la cebolla picada y los pimientos en una sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que quede doradito

Echaremos los champiñones en una sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que estén hechos.

Echaremos los champiñones el tomate y la sal, en la sartén donde tenemos la cebolla y los pimientos
Sofreiremos a fuego lento durante 1 minuto

Con los calabacines ya fríos vaciaremos con cuidado la carne del calabacín, la cortaremos a cuadraditos y  reservaremos el calabacín vacío

Echaremos la carne del calabacín en la sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que quede sin agua

Pre-calentaremos el horno a 180 grados
Echaremos el calabacín en la sartén donde tenemos todos los ingredientes y echaremos la sal.
Removeremos y sofreiremos unos 5 minutos

Pondremos el calabacín vacío en una bandeja de horno sobre papel de horno, rellenaremos con la mezcla de la sartén y echaremos por encima un poquito de queso para fundir
Hornear durante 10 minutos
Yo he usado unos platos de barro, de esa manera no tendremos luego que emplatar y evitaremos que se nos desmonten.


Listos para servir!!!

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