Ingredientes
2 calabacines gorditos250 gr de champiñones
100 gr pimientos rojos y verdes
1 cebolla
1 cebolla
50 gr de tomate frito
Queso para fundir
Aceite de oliva
5 gr de sal
Aceite de oliva
5 gr de sal
Quitaremos las puntas y cortaremos a rodajas grandes los calabacines "aproximadamente 2 cm"
Pondremos una olla con agua a calentar y echaremos los calabacines cortados
5 minutos de ebullición
Cuando hayan pasado los 5 min. retiramos con cuidado y dejamos enfriar uno poquito, para no quemarnos
Echaremos la cebolla picada y los pimientos en una sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que quede doradito
Echaremos los champiñones en una sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que estén hechos.
Echaremos los champiñones el tomate y la sal, en la sartén donde tenemos la cebolla y los pimientos
Sofreiremos a fuego lento durante 1 minuto
Con los calabacines ya fríos vaciaremos con cuidado la carne del calabacín, la cortaremos a cuadraditos y reservaremos el calabacín vacío
Echaremos la carne del calabacín en la sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que quede sin agua
Con los calabacines ya fríos vaciaremos con cuidado la carne del calabacín, la cortaremos a cuadraditos y reservaremos el calabacín vacío
Echaremos la carne del calabacín en la sartén
Sofreiremos a fuego lento e iremos removiendo hasta que quede sin agua
Pre-calentaremos el horno a 180 grados
Echaremos el calabacín en la sartén donde tenemos todos los ingredientes y echaremos la sal.
Removeremos y sofreiremos unos 5 minutos
Removeremos y sofreiremos unos 5 minutos
Pondremos el calabacín vacío en una bandeja de horno sobre papel de horno, rellenaremos con la mezcla de la sartén y echaremos por encima un poquito de queso para fundir
Hornear durante 10 minutos
Hornear durante 10 minutos
Yo he usado unos platos de barro, de esa manera no tendremos luego que emplatar y evitaremos que se nos desmonten.
Listos para servir!!!
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