lunes, 23 de marzo de 2020

Pan, coronavirus, covid19, quedateencasa

Ingredientes: 300 ml de agua 600 gr de harina de fuerza
100 gr de harina de fuerza (para después)
8 gr de sal
5 gr de azúcar 1 sobre de levadura seca 15 ml de aceite de oliva


Introducimos en el vaso el agua, la levadura, la sal el azúcar y el aceite
Marcamos 37 grados 1 minutos a velocidad 1


Pasado este tiempo introducimos la harina y marcamos Amasar 1 minuto velocidad 4




Echaremos un poco de harina en el mármol


Pondremos la masa y la amasaremos y le daremos forma


Le daremos unos pequeños cortes para que cuando se haga no se deforme y con un pincel mojaremos la parte de arriba


Encenderemos el horno 210 grados, bajo en el horno pondremos un bol con agua para que el pan no se deshidrate y a los 5 minutos meteremos en el horno la masa unos 30/40 minutos


Ya tenemos nuestro pan listo para servir!!!





Categoria: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario