Ingredientes: 300 ml de agua 600 gr de harina de fuerza
100 gr de harina de fuerza (para después)
8 gr de sal
5 gr de azúcar
1 sobre de levadura seca
15 ml de aceite de oliva
Introducimos en el vaso el agua, la levadura, la sal el azúcar y el aceite
Marcamos 37 grados 1 minutos a velocidad 1
Pasado este tiempo introducimos la harina y marcamos Amasar 1 minuto velocidad 4
Echaremos un poco de harina en el mármol
Pondremos la masa y la amasaremos y le daremos forma
Le daremos unos pequeños cortes para que cuando se haga no se deforme y con un pincel mojaremos la parte de arriba
Encenderemos el horno 210 grados, bajo en el horno pondremos un bol con agua para que el pan no se deshidrate y a los 5 minutos meteremos en el horno la masa unos 30/40 minutos
Ya tenemos nuestro pan listo para servir!!!
Introducimos en el vaso el agua, la levadura, la sal el azúcar y el aceite
Marcamos 37 grados 1 minutos a velocidad 1
Pasado este tiempo introducimos la harina y marcamos Amasar 1 minuto velocidad 4
Echaremos un poco de harina en el mármol
Pondremos la masa y la amasaremos y le daremos forma
Le daremos unos pequeños cortes para que cuando se haga no se deforme y con un pincel mojaremos la parte de arriba
Encenderemos el horno 210 grados, bajo en el horno pondremos un bol con agua para que el pan no se deshidrate y a los 5 minutos meteremos en el horno la masa unos 30/40 minutos
Ya tenemos nuestro pan listo para servir!!!
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