viernes, 24 de abril de 2020

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix Horno Fogones Vegano Vegetariano Carne Pescado Postres Fiestas Celebraciones Comida Covid19 covid-19 coronavirus pandemia quedateencasa yomequedoencasa pasta esparragos vegano vegetariano

Ingredientes
400 gr de pasta de verduras
300 gr de espárragos verdes cortados
250 gr de champiñones laminados
100 gr de cebolla
5 gr de sal para la salsa
10 gr de sal para hervir la pasta
30 ml de aceite
2 yogures desnatados
1300 ml de agua


Echaremos la cebolla en el vaso
Programaremos 5 segundos velocidad 5



Bajaremos los restos y echaremos el aceite
Programaremos 4 minutos temperatura 120 velocidad 1

Añadiremos los espárragos y los champiñones
Programaremos marcha atrás 8 minutos temperatura 120 velocidad 1


Echaremos los yogures y la sal
Quitaremos el vaso de la tapa y programaremos marcha atrás 6 minutos temperatura 120 velocidad 1



Reservaremos la salsa

Echaremos el agua y la sal
Programaremos 10 minutos temperatura 110 velocidad 1



Pondremos el cestito y echaremos al pasta
Programaremos el tiempo que indique el fabricante temperatura 110 velocidad 1



Sacaremos la pasta y la escurriremos

Pondremos la mariposa ,echaremos la salsa y la pasta
Programaremos 10 segundos a velocidad 1


Listos para servir!!!



Categoria: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario