sábado, 10 de octubre de 2020




Ingredientes
1 bote de Garbanzos
400 ml de agua
15 ml de aceite
2 chorizos cortados en rodajas
1 Cebolla mediana
2 ajos pelados
20 ml de vino blanco
5 gr de Pimentón dulce
8 gr de Sal


Echaremos la cebolla y el ajo
Programar 6 segundos velocidad 6

Echaremos el aceite
Programar rehogar (7 minutos temperatura 130 velocidad 1)

Echaremos el chorizo
Programaremos marcha atrás 1 minuto temperatura 120 velocidad 1

Echaremos por el vaso de la tapa el pimentón
Programaremos marcha atrás 1 minuto temperatura 120 velocidad 1

Echaremos el agua, el vino blanco y la sal
Programaremos marcha atrás 10 minutos temperatura 120 velocidad 1

Echaremos los garbanzos
Programaremos marcha atrás 8 minutos temperatura 120 velocidad 1

Listos para servir!!!










Categoria: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario