lunes, 9 de octubre de 2017


Ingredientes:
600gr de pechuga de pavo
600gr de pechuga de pollo
1 Cebolla grande
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1/2 vaso de Pan rallado con ajo y perejil
2 claras
1 pizca de sal

Picaremos la cebolla y los pimientos y los doraremos un poco en la sartén
Mientras se dora picaremos las pechugas y la mezclaremos
Dejaremos enfriar un poquito los pimientos y la cebolla y lo echamos en el bol donde están las pechugas, echaremos las dos claras y la pizca de sal
Con cariño iremos mezclando todos los ingredientes con las pechugas
Una vez mezclado todo echaremos el pan rallado y volveremos a mezclar bien todo


Taparemos el vol con film transparente y dejaremos reposar 3 horas en la nevera

Una vez pasado este tiempo cogeremos la hamburguesera manual e iremos rellenando y echando a la sartén.


Con todos los ingredientes indicados arriba salen aproximadamente 15 hamburguesas!!!


Categoria: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario