Ingredientes:
1 kilo de Gallina (en el Area del Guisona venden porción de gallina)
3 ajos picados
perejil picado
2 huevos
pan rallado
En este caso "aunque es lo normal" en la bandeja tenemos una pechuga y un muslo, le quitaremos los huesos y con unas tijeras cortaremos a trocitos pequeños.
Los huesos los reservaremos para más adelante.
De los dos huevos reservaremos la yema de uno y batiremos.
Con la carne picadita, echaremos el huevo, el ajo y el perejil y mezclaremos bien.
Una vez mezclado iremos echando cucharadas de pan rallado e iremos mezclando hasta ver que podemos hacer bolitas "En mi caso he echado 5 cucharadas soperas"
Haremos las bolitas y las freiremos, cuando las veamos doraditas ya las tendremos listas.
Pondremos a calentar el caldo de pollo e introduciremos las albondingas
Cuando ya esté hirviendo, apagaremos el fuego y en un vaso con la yema de un huevo echaremos un poco del caldo y removeremos hasta mezclar bien. Echaremos la mezcla en la olla y lo removeremos.
Ya lo tenemos listo para servir!!!
Que aproveche!!!
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