martes, 11 de diciembre de 2018



Ingredientes:
1 kilo de Gallina (en el Area del Guisona venden porción de gallina)
3 ajos picados
perejil picado
2 huevos
pan rallado


En este caso "aunque es lo normal" en la bandeja tenemos una pechuga y un muslo, le quitaremos los huesos y con unas tijeras cortaremos a trocitos pequeños.
Los huesos los reservaremos para más adelante.

De los dos huevos reservaremos la yema de uno y batiremos.


Con la carne picadita, echaremos el huevo, el ajo y el perejil y mezclaremos bien.
Una vez mezclado iremos echando cucharadas de pan rallado e iremos mezclando hasta ver que podemos hacer bolitas "En mi caso he echado 5 cucharadas soperas"


Haremos las bolitas y las freiremos, cuando las veamos doraditas ya las tendremos listas.


Pondremos a calentar el caldo de pollo e introduciremos las albondingas

Cuando ya esté hirviendo, apagaremos el fuego y en un vaso con la yema de un huevo echaremos un poco del caldo y removeremos hasta mezclar bien. Echaremos la mezcla en la olla y lo removeremos.

Ya lo tenemos listo para servir!!!

Que aproveche!!!



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