martes, 8 de enero de 2019


Ingredientes:
1 kilo de manzana
1 vaso de leche
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
8 gr de levadura en polvo
1 sobre de vainilla
2 huevos

Mezclamos la harina la levadura y el azúcar en un bol


En otro bol mezclamos los dos huevos y el vaso de leche


La vainilla si es en polvo la mezclamos con la harina, si es líquida la echamos con los huevos (2 cucharaditas de café)

Cortamos la manzana en finas láminas
En un recipiente vamos haciendo capas, una de manzana otra con la mezcla del huevo y luego la mezcla de harina, así varias capas. La última capa será la de manzana.






Encenderemos el horno a 180 grados y meteremos la tarta durante unos 30/40 minutos aproximadamente.

Sacaremos la tarta y haremos el preparado final.


Ingredientes:
2 cucharas soperas de mermelada de melocotón
1 chorrito de coñac
1 cuchara sopera de azúcar
Jugo de medio limón
1 lámina de gelatina

Ponemos en un vaso con agua la gelatina.


Echamos todo menos la gelatina en un cazo y lo ponemos a fuego medio e iremos removiendo sin parar, cuando esté todo bien mezclado y derretido, retiraremos del fuego y echaremos la gelatina (escurrida) y removeremos.


Echaremos con cuidado la mezcla encima de la tarta de manzana con un colador, dejaremos enfriar y ya tenemos lista para comer nuestra tarta de manzana!!!



Lista para servir y comer!!




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