martes, 8 de enero de 2019




Ingredientes:

Base:
250gr Galletas
120gr Margarita o Mantequilla

Relleno:
150gr Queso de untar
150gr Mascarpone
3 Quesitos
500ml Leche
150gr Azúcar
1 sobre de Cuajada

Cobertura:
2 hojas de gelatina
250gr de mermelada de fresas
2 cucharadas de agua


Echamos en la jarra las galletas y la Margarita, tapamos y programamos 12 segundos, velocidad 8

Rellenamos el molde, lo aplanamos y lo guardamos en la nevera.

Introducimos todos los ingredientes "del relleno" en la jarra, tapamos  y programamos a 8 minutos, velocidad 3 temperatura 100º.

Volcamos todo el vaso por encima de las galletas y dejamos enfriar.


Ponemos en un vaso con agua, las dos gelatinas y dejamos reposar un minuto.

En otro vaso ponemos la mermelada, las dos cucharadas de agua y las gelatinas escurridas, mezclamos bien y calentamos 1 minuto en el microondas.

Echamos la mezcla de la mermelada con cuidado y reservamos en la nevera.


Antes de servirlo sacarlo de la nevera unos 15 minutos antes.

Donde trabajo cada viernes le toca a dos compañeros distintos llevar el desayuno, hoy me tocó a mi!!


Categoria: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario