viernes, 1 de febrero de 2019


Ingredientes:
300gr de harina de fuerza
175ml de agua
1 cucharada de postre de azúcar (5gr)
1 cucharada de postre de sal (5gr)
25gr levadura fresca
1 Cebolla
Aceitunas negras
Orégano
Aceite de oliva
Sal gorda


Introduciremos en la jarra el agua, el azúcar y la levadura.
Destaparemos el vaso y lo programaremos 2 min. Velocidad 2 Temperatura 37º


Añadiremos la harina y la sal.
Programaremos 15 seg. velocidad 6

En caso que haya subido la mezcla, la bajaremos con la espátula.
Taparemos el vaso y lo programaremos 1 min. Velocidad 4


Cortaremos a rodajas la cebolla.


Sacaremos la masa y la pondremos sobre papel de horno, que previamente lo habremos rociado con aceite.


Esparciremos la masa y marcaremos los dedos.


Pondremos las aceitunas la cebolla, el orégano y echaremos por encima un poquito de aceite y sal.


Encenderemos el horno a 50º e introduciremos la bandeja en el horno, lo dejaremos durante 30 minutos, de esta manera conseguiremos que doble el volumen

Una vez pasados los 30 minutos, subiremos el horno a 180º y dejaremos 25 min. mas.

Sacamos la Focaccia y la dejamos enfriar

Lista para servir y comer!!!



Categoria: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario