Ingredientes:
300gr de harina de fuerza
175ml de agua
1 cucharada de postre de azúcar (5gr)
1 cucharada de postre de sal (5gr)
25gr levadura fresca
1 Cebolla
Aceitunas negras
Orégano
Aceite de oliva
Sal gorda
Introduciremos en la jarra el agua, el azúcar y la levadura.
Destaparemos el vaso y lo programaremos 2 min. Velocidad 2 Temperatura 37º
Programaremos 15 seg. velocidad 6
En caso que haya subido la mezcla, la bajaremos con la espátula.
Taparemos el vaso y lo programaremos 1 min. Velocidad 4
Cortaremos a rodajas la cebolla.
Sacaremos la masa y la pondremos sobre papel de horno, que previamente lo habremos rociado con aceite.
Pondremos las aceitunas la cebolla, el orégano y echaremos por encima un poquito de aceite y sal.
Encenderemos el horno a 50º e introduciremos la bandeja en el horno, lo dejaremos durante 30 minutos, de esta manera conseguiremos que doble el volumen
Una vez pasados los 30 minutos, subiremos el horno a 180º y dejaremos 25 min. mas.
Sacamos la Focaccia y la dejamos enfriar
Lista para servir y comer!!!
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