Ingredientes:
600gr de Mascarpone
120gr de Azúcar glass
200ml de café templado
100ml de Ron
6 huevos grandes
Bizcochos para tiramisú
Cacao en polvo
Chocolate rallado
120gr de Azúcar glass
200ml de café templado
100ml de Ron
6 huevos grandes
Bizcochos para tiramisú
Cacao en polvo
Chocolate rallado
Cogeremos el chocolate y lo trituraremos hasta hacerlo polvo y lo reservaremos
Echaremos 60 gr del azúcar glas y las yemas y las batiremos hasta que esté bien cremoso
Echaremos el mascarpone y lo mezclaremos todo bien y lo reservaremos
Prepararemos una cafetera, cuando el café esté listo lo dejaremos enfriar
Cuando empiecen a montar, vamos a ir añadiendo los otros 60 gr de azúcar que nos quedaba poco a poco
Una vez montadas iremos echando poco a poco la primera mezcla que hicimos
Mezclaremos en un recipiente el café con el ron
Mojaremos los bizcochos en el café y ron (que no se queden muy empapados que sino se desmontan) y los pondremos en un recipiente
Cubrimos los bizcochos con una buena capa de crema
Así iremos haciendo capas hasta que el recipiente nos deje y sobre todo terminando con la capa del caco
Cuando terminemos de montarlo, dejaremos reposar en la nevera durante al menos 1 hora mínimo, si lo podemos dejar más mucho mejor.
Listos para servir!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario