sábado, 11 de enero de 2020



Ingredientes
1 kilo aprox de conejo troceado
100 gr de tomate troceado
15/20 ajos pelados (dependiendo el tamaño)
6 ajos con piel
100 ml de aceite
80 ml de agua
5 gr de sal
1 hoja de laurel


Echaremos el aceite y los ajos pelados en el vaso
Programar 6 segundos a velocidad 6

Bajaremos los restos y quitaremos el vaso de la tapa
Programaremos 4 minutos velocidad 1 temperatura 120º

Echaremos el tomate troceado, seguiremos sin poner el vaso de la tapa y pondremos un colador para evitar que salpique
Programar 4 minutos velocidad 1 temperatura 120º

Pondremos la mariposa, echaremos el conejo y el agua. Seguiremos sin poner el vaso de la tapa y no nos olvidemos de poner el colador para evitar salpicaduras
Programar 15 minutos velocidad 1 Temperatura 120º

Echaremos los ajos sin pelar, el laurel y la sal. Seguiremos sin poner el vaso de la tapa y seguiremos poniendo el colador.
Programar 8 minutos velocidad 1 temperatura 120º

Listos para servir!!!







Categoria: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario