miércoles, 29 de abril de 2020


Ingredientes
5 huevos a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
Una cucharadita de vainilla líquida
80 gr de harina de trigo
80 gr de Maizena
5 gr de sal
165 gr de Chocolate a la taza en polvo
150 ml leche

Echaremos las 5 yemas en el bol, la vainilla y los 200 gr de azúcar.
Para que el azúcar no queme las yemas batiremos nada más echemos el azúcar.

Monsieur Cuisine Plus Cocinar Recetas Thermomix bizcocho de nocilla

Al principio batiremos durante unos 5 minutos a velocidad baja, y luego 10 minutos a máxima velocidad.

Pasados los 10 minutos tenemos que mirar que la masa esté blanca, compacta y con gran volumen

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En una olla pequeña, echaremos la leche y el chocolate en polvo
A fuego medio iremos removiendo hasta que el chocolate quede bien desecho

Cambiaremos los accesorios y lo pondremos a la velocidad más baja, iremos añadiendo la harina y la maizena tamizándola poco a poco.

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Después echaremos con cuidado el chocolate desecho

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Una vez mezclado ya solo falta introducir la masa en el molde previamente engrasado con un poco de mantequilla o aceite



Introducimos el bizcocho en el horno a 165 grados y lo dejamos unos 55 minutos
Para saber si está hecho clavamos un palillo o un cuchillo con cuidado y si sale limpio


Listo para servir!!



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