5 huevos a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
Una cucharadita de vainilla líquida
80 gr de harina de trigo
80 gr de Maizena
5 gr de sal
165 gr de Chocolate a la taza en polvo
150 ml leche
Echaremos las 5 yemas en el bol, la vainilla y los 200 gr de azúcar.
Para que el azúcar no queme las yemas batiremos nada más echemos el azúcar.
Al principio batiremos durante unos 5 minutos a velocidad baja, y luego 10 minutos a máxima velocidad.
Pasados los 10 minutos tenemos que mirar que la masa esté blanca, compacta y con gran volumen
En una olla pequeña, echaremos la leche y el chocolate en polvo
A fuego medio iremos removiendo hasta que el chocolate quede bien desecho
Después echaremos con cuidado el chocolate desecho
Introducimos el bizcocho en el horno a 165 grados y lo dejamos unos 55 minutos
Para saber si está hecho clavamos un palillo o un cuchillo con cuidado y si sale limpio
Listo para servir!!
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